Jugar con Facebook Games Arcade

Por: Juan Marcelo Dávila, Fecha de inicio: 2016-05-17

Tema de la nota:

Jugar al alphabetty saga con la aplicaccion para escritorio de facebook

Jugar con Facebook Games Arcade

Facebook lanza una nueva aplicación de escritorio para juegos, Ahora podremos jugar a todos los juegos que encontramos en facebook desde nuestra pc sin necesidad de acceder a la pagina de facebook.com, Esto programa prioriza los juegos y promete ser mas rapido y con menos problemas que puede conllevar jugar desde un navegador web.

Por ahora se encuentra en una etapa beta por lo que es posible que contenga algunos errores. Es compatible con Windows 10.

Este nuevo programa puede ser muy útil para los jugadores del Alphabetty Saga, una excelente alternativa para seguir disfrutando de este juego sin problemas y con una mayor velocidad.

Sigue el siguiente link para descargar el programa.

https://apps.facebook.com/games/desktopapp/download/?fbsource=221