Instalar o actualizar Flash Player para jugar al Words of Wonder

Por: Juan Marcelo Dávila Sossa, Fecha de inicio: 2014-07-31

Tema de la nota:

Algunos errores suceden por no poseer una versión indicada del flash player, acá mostramos como actualizarlo.

Instalar o actualizar Flash Player para jugar al Words of Wonder

Aveces el juego no aparece, sale una pantalla blanca o gris, esto puede ser debido al faltante de un complemento necesario para el normal funcionamiento del mismo.

Vamos explicarles como instalar o actualizar el Flash player que es un requerimiento necesario para jugar al Words of Wonder. Recuerden que cada navegador debe tener su propia versión del flash ya si estén usando el Internet Explorer, el Opera, el Chrome, etc. Deben seguir los mismos pasas para cada uno.

Para ellos nos dirigimos a la siguiente dirección de internet http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Al entrar a esta página la misma nos indicara si debemos actualizar el Flash Player o si debemos realizar toda una instalación.

Seguimos los pasos indicamos e instalamos el complemento.

Si todo se realiza correctamente ya podremos disfrutar del juego sin errores derivados del Flash.