Evitar que el Words Of Wonder publique logros en tu muro de facebook

Por: Juan Marcelo Dávila, Fecha de inicio: 2015-01-24

Tema de la nota:

Configuracion de la aplicacion del words of wonder para evitar que este publique a tu nombre en tu muro del facebook.

Evitar que el Words Of Wonder publique logros en tu muro de facebook

Están cansados que el juego publique sus logros en su muro del facebook? Esto ya lo hable con el soporte pero parece que hicieron caso omiso. Bueno aquí explico como hacer para que no aparezca mas esta publicaciones.

1-Vamos a nuestro facebook, en la columna derecha (o izquierda nuestra.) nos dirigimos en la sección de "aplicaciones", pasamos el mouse sobre encima del nombre del Words of wonder hasta que salga la ruedita. Hacemos clic en ella.

2-En el menú despegable hacemos clic en "editar configuración." se abre una ventana.

3- Por ultimo vamos hacia el apartado "Publicar en tu nombre" y le damos a la X, listo con esto nos deshacemos del molesto problema de las publicaciones de logros.
Pon me gusta y comenta.

Nombre:

@ Blanca ayuda p, pasar el nivel 494.

@ Dolores Ayuda para jugar en el 390