Descarga el PhotoFiltre para editar tus capturas de pantalla

Por: Juan Marcelo Dávila, Fecha de inicio: 2015-05-20

Tema de la nota:

Descargar e instalar photofiltre programa de edición de imagenes.

Descarga el PhotoFiltre para editar tus capturas de pantalla

El PhotoFiltre es una alternativa mas completa al Paint de windows, Con este programa podremos guardar nuestras capturas de pantalla en el formato de imagen que deseemos. El programa cuanta ademas con grandes características y herramientas para editar tus imágenes, fotos o lo que desees.

A pesar de su pequeño tamaño cuenta con variadas herramientas comparables al potente Adobe Photoshop, es muy sencillo de usar similar a otros editores de imagenes.

En este programa podemos pegar nuestra impresiones de pantalla que realizamos con la tecla "Impr pant pet sis" en el menú del programa, EDIT - PASTE AS NEW IMAGEN para luego guardarla en formato JPG con el nombre que deseemos en la ubicación que seleccionemos. desde el menú FILE - SAVE AS - GUARDAR.

Sitio Oficial: http://www.photofiltre-studio.com/
Link de Descarga: http://www.photofiltre-studio.com/news-en.htm